Гарниры и соусы Печать

 

 

Гарниры



Выход, гр.

Стоимость, руб.

Рис «Ризотто»

Рис,перец болгарский, зеленый горошек, кукуруза,специи

150

90-00

Картофель фри

 

150

100-00

Картофель запеченный с базиликом

150

110-00

Картофель с грибами

150

130-00

Цветная капуста в кляре


150

130-00

Овощи на гриле

Перец болгарский,баклажаны,цукини,томаты,зелень

150

145-00

Овощное соте

Брокколи, цветная капуста, морковь и зеленый горошек, тушеные в ароматном сливочном соусе
150 100-00

Время приготовления – 10-15 минут


 

 

Соусы



Выход, гр.

Стоимость, руб.


Hot – сальса

Острый томатный соус с чесноком, специями и свежим луком

50

70-00


Соус «Якитори»

Приготовлен на основе соевого соуса с добавлением лука, чеснока и сахара

50

70-00


Соус «Чизано»

Соус на основе соевого соуса с добавлением лука, чеснока и сахара

50

70-00


Ice - сальса

Острый холодный соус на основе соуса « Hot-сальса» с добавлением помидоров и болгарского перца

40

60-00


Соус «Тайфун»

Острый холодный соус на основе майонеза и томатной пасты, с добавлением аджики, базилика и специй

40

70-00