Гарниры
|
|
|
Выход, гр.
|
Стоимость, руб.
|
.jpg)
|
Рис «Ризотто»
Рис,перец болгарский, зеленый горошек, кукуруза,специи |
150
|
90-00
|
.jpg)
|
Картофель фри
|
150
|
100-00
|
.jpg)
|
Картофель запеченный с базиликом
|
150
|
110-00
|
.jpg)
|
Картофель с грибами
|
150
|
130-00
|
.jpg)
|
Цветная капуста в кляре
|
150
|
130-00
|
.jpg)
|
Овощи на гриле
Перец болгарский,баклажаны,цукини,томаты,зелень
|
150
|
145-00
|
.jpg)
|
Овощное соте
Брокколи, цветная капуста, морковь и зеленый горошек, тушеные в ароматном сливочном соусе |
150 |
100-00 |
|
|
|
|
Время приготовления – 10-15 минут
|
Соусы
|
|
|
Выход, гр.
|
Стоимость, руб.
|
|
Hot – сальса
Острый томатный соус с чесноком, специями и свежим луком |
50
|
70-00
|
|
Соус «Якитори»
Приготовлен на основе соевого соуса с добавлением лука, чеснока и сахара
|
50
|
70-00
|
|
Соус «Чизано»
Соус на основе соевого соуса с добавлением лука, чеснока и сахара |
50
|
70-00
|
|
Ice - сальса
Острый холодный соус на основе соуса « Hot-сальса» с добавлением помидоров и болгарского перца |
40
|
60-00
|
|
Соус «Тайфун»
Острый холодный соус на основе майонеза и томатной пасты, с добавлением аджики, базилика и специй |
40
|
70-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|