Холодные закуски
|
|
|
Выход, гр.
|
Стоимость, руб.
|
.jpg)
|
Овощное ассорти
Нарезка из свежих томатов, огурцов, болгарского перца,украшенная зеленью и маслинами |
300
|
220-00
|
.jpg)
|
Закуска «Русская»
Картофель отварной,филе сельди, лук репчатый,зелень
|
250
|
200-00
|
.jpg)
|
Мясное ассорти
Нарезка из грудинки, карбоната,сервелата и ветчины
|
220
|
275-00
|
.jpg) |
Грибное ассорти
Маринованные опята, маслята, шампиньоны
|
220 |
220-00
|
|
Семга слабосоленая
Нежная норвежская семга с лимоном и маслинами
|
200/50 |
430-00 |
.jpg) |
Рыбное ассорти
Нарезка из сёмги, форели, палтуса, кеты с лимоном и маслинами
|
180 |
430-00 |
|
Закуски к пиву
|
|
|
Выход, гр.
|
Стоимость, руб.
|
.jpg) |
Ржаные гренки
Хрустящие ломтики ржаного хлеба, обжаренные с чесноком
|
120
|
80-00
|
.jpg) |
Сырные шарики
Мягкие сырные шарики,приготовленные во фритюре.Отлично подходят к пиву.
|
120
|
120-00
|
.jpg) |
Куриное филе в кляре
Нежное мясо курочки,обжаренное в кляре. Подается с соусом «Тайфун» |
150/50
|
170-00
|
.jpg) |
Жульен «Кариба»
Морепродукты (осьминоги, мидии, креветки, кальмары) в сливочном соусе, запеченные с шампиньонами и сыром
Жульен из курицы
Куриное филе,шампиньоны,сыр, и майонез
|
150
150
|
160-00
130-00
|
|
|
|
|
.jpg) |
Жареные колбаски
Подаются с соусом "Тайфун" |
170/50
|
285-00
|
.jpg) |
Креветки пряные
Королевские креветки, обжаренные в соевом соусе с пряными травами.Подаются с долькой лимона и маслинами
|
120/50 |
250-00 |
|
|
|
|
Время приготовления – 10-15 минут
|
|