Горячие блюда Печать

 

 

Горячие блюда



Выход, гр.

Стоимость, руб.

Жаркое «Пятница»

Картофель, говядина, шампиньоны,перец болгарский и томаты, запеченные в горшочке c майонезом под сырной корочкой

300

265-00

Каре ягненка

Нежное мясо ягненка на ребрышках в кисло-сладком соусе с подгарнировкой из свежих овощей


300

495-00

Пельмени в горшочке

Пельмени, запеченные в горшочке в сливочно-грибном соусе с сыром

250

235-00

Отбивная на сковороде

Отбивная из свинины, запеченная с сыром  и овощами (томаты, баклажаны,шампиньоны). Подается на порционной сковороде

250

355-00

Стейк «Альфредо»

Стейк из свинины с корочкой из специй, подается с соусом«Деми-Глас» и овощной подгарнировкой

200

265-00

Свинина в сырной корочке

Отбивная из свинины запеченая  в сырной корочке.Подается с  соусом "Чизано" и овощной подгарнировкой.

300

320-00

Карман из свиной корейки

Карман из нежной свиной корейки с начинкой из сыра,томатов и зелени, с подгарнировкой из свежих овощей.

250

320-00

Говядина по-сицилийски

Мясо, шпигованное овощами (морковь, болгарский перец) томленое с черносливом,томатами,специями и зеленью.

180/150 340-00

Печень по-гавайски

Говяжья печень запеченая с томатами,цукини,болгарским перцем,сметаной и сыром.Подается на порционной сковороде

300 245-00

Язык запеченный

Говяжий язык запекается с шампиньонами и пассированным луком,под нежным сливочным соусом и сыром. Подается в фольге  со свежими овощами

250 310-00

Дорадo

Рыба запекается целиком.Подается с долькой лимона и соусом на основе майонеза и специй.

250 395-00

Форель радужная

Рыба запекается целиком.Подается с долькой лимона и соусом на основе майонеза и специй.

250 300-00

Стейк из семги

Классический стейк из норвежской семги, приготовленный на гриле.Подается с долькой лимона,гранатовым соусом и зеленью

220

365-00

Рыбное ассорти запеченое

Филе норвежской семги и тилапии запекается под нежным сливочным соусом с томатами и сыром.Подается с долькой лимона и зеленью.

240 280-00

Тилапия с грибами

Филе африканской рыбы запеченое с шампиньонами и пассированным луком под майонезом и сыром.Подается с долькой лимона и зеленью.

250 300-00

Паэлия «Арборио»

Куриное филе, морепродукты, рис,фасоль стручковая,томаты и морковь запекаются под соусом "Тайфун".Подается на порционной сковороде

450 390-00

Паста с беконом

Спагетти, бекон, перец болгарский,сливки

250 255-00

Куриные рулетики

Нежное куриное филе фаршированное шампиньонами.Подается с грибным соусом и свежими овощами

250 250-00

Куриная грудка «Фета»

Нежное филе птицы,фаршированное сыром «Фета» и специями. Подается со свежими овощами и зеленью

250 265-00













Время приготовления – 15–25 минут