Горячие блюда
|
|
|
Выход, гр.
|
Стоимость, руб.
|
.jpg)
|
Жаркое «Пятница»
Картофель, говядина, шампиньоны,перец болгарский и томаты, запеченные в горшочке c майонезом под сырной корочкой |
300
|
265-00
|
.jpg)
|
Каре ягненка
Нежное мясо ягненка на ребрышках в кисло-сладком соусе с подгарнировкой из свежих овощей
|
300
|
495-00
|
.jpg)
|
Пельмени в горшочке
Пельмени, запеченные в горшочке в сливочно-грибном соусе с сыром |
250
|
235-00
|
.jpg)
|
Отбивная на сковороде
Отбивная из свинины, запеченная с сыром и овощами (томаты, баклажаны,шампиньоны). Подается на порционной сковороде
|
250
|
355-00
|
.jpg)
|
Стейк «Альфредо»
Стейк из свинины с корочкой из специй, подается с соусом«Деми-Глас» и овощной подгарнировкой
|
200
|
265-00
|
.jpg)
|
Свинина в сырной корочке
Отбивная из свинины запеченая в сырной корочке.Подается с соусом "Чизано" и овощной подгарнировкой. |
300
|
320-00
|
.jpg)
|
Карман из свиной корейки
Карман из нежной свиной корейки с начинкой из сыра,томатов и зелени, с подгарнировкой из свежих овощей. |
250
|
320-00
|
.jpg)
|
Говядина по-сицилийски
Мясо, шпигованное овощами (морковь, болгарский перец) томленое с черносливом,томатами,специями и зеленью.
|
180/150 |
340-00 |
.jpg)
|
Печень по-гавайски
Говяжья печень запеченая с томатами,цукини,болгарским перцем,сметаной и сыром.Подается на порционной сковороде
|
300 |
245-00 |
.jpg)
|
Язык запеченный
Говяжий язык запекается с шампиньонами и пассированным луком,под нежным сливочным соусом и сыром. Подается в фольге со свежими овощами
|
250 |
310-00 |
.jpg)
|
Дорадo
Рыба запекается целиком.Подается с долькой лимона и соусом на основе майонеза и специй.
|
250 |
395-00 |
.jpg)
|
Форель радужная
Рыба запекается целиком.Подается с долькой лимона и соусом на основе майонеза и специй.
|
250 |
300-00 |
.jpg)
|
Стейк из семги
Классический стейк из норвежской семги, приготовленный на гриле.Подается с долькой лимона,гранатовым соусом и зеленью
|
220
|
365-00 |
.jpg)
|
Рыбное ассорти запеченое
Филе норвежской семги и тилапии запекается под нежным сливочным соусом с томатами и сыром.Подается с долькой лимона и зеленью.
|
240 |
280-00 |
.jpg)
|
Тилапия с грибами
Филе африканской рыбы запеченое с шампиньонами и пассированным луком под майонезом и сыром.Подается с долькой лимона и зеленью.
|
250 |
300-00 |
.jpg)
|
Паэлия «Арборио»
Куриное филе, морепродукты, рис,фасоль стручковая,томаты и морковь запекаются под соусом "Тайфун".Подается на порционной сковороде
|
450 |
390-00 |
.jpg)
|
Паста с беконом
Спагетти, бекон, перец болгарский,сливки
|
250 |
255-00 |
.jpg)
|
Куриные рулетики
Нежное куриное филе фаршированное шампиньонами.Подается с грибным соусом и свежими овощами
|
250 |
250-00 |
.jpg)
|
Куриная грудка «Фета»
Нежное филе птицы,фаршированное сыром «Фета» и специями. Подается со свежими овощами и зеленью
|
250 |
265-00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время приготовления – 15–25 минут
|